Кукушка-Акростих

Ольга Головизина-Чернова
         КУКУШКА

Когда кукушка в саду кукует,
Успей года свои все сосчитать!
Как это долго в Миру бытует -
У серой птички "Судьбу узнать"...
Шанс невелик...Но верим в Чудо -
Кукуй кукушка на счастье нам!
А годы наши, как зёрна в блюдо,
                пусть сыпятся
                на зло ветрам!
                3.11.2014 год.