Красотка Осень вновь чудит...

Алексей Архипов
Красотка Осень вновь чудит,
бросает злато всем под ноги,
нас хочет Осень удивить,
позолотив листвой дороги!

Сдувает ветер красоту,
с земли срывая позолоту,
листвой играет как жонглёр,
добавив дворникам работу!