читателям

Сергей Васильевич Тараканов
Я вот тут стараюсь, из порток выпрыгиваю-
Пишу стихи, рецензии, а право дало мне время.
Которое без жалости, добавляя немного опыта-
Отбирает права на песни которые я пою,

И всеже, и тем неменее- Читают читатели такого перца как я
Хотелось, хотя бы строкой, послушать и Вашего мнения!