Вселенский Дух над планетами Витает

Татьяна Масалова
Вселенский Дух над планетами Витает.
Есть Имя у него простое — Бог.
Он Людям всем, я знаю,Помогает.
Ведь Мне же он Помог!

Бог! Очень плохо на Земле стало.
Нам без тебя не справиться. Прошу:
Ты Сильный! Ты всё Можешь! Главное,
Чтоб Люди не попали бы в беду.

Приди к нам Бог, чтоб на Земле бы стало
Светло. Приди ты к нам и Разгони всю Тьму.
Я не хочу здесь ощущать усталость.
Для Радости себя я Берегу