Нежное утро

Юлия Витович
Разбуди меня утренней нежностью,
Пропусти сквозь меня свет любви...
Без единой малейшей погрешности
Личный мне оберег сотвори.
Прикоснись откровенным дыханием
Еще сонных уставших ресниц..
Своим жарким и тихим признанием
Поцелуями губ прикоснись..
Разбуди меня лаской касания,
Этих теплых..таких родных рук..
По дороге безумных скитаний..
Я устала от этих разлук..
Я хочу просыпаться и рядом
Видеть нежность твою и любовь..
Укрываться твоим добрым взглядом..
Понимать все глазами..без слов..
И когда ты меня на рассвете,
Прижимаешь сильнее к себе...
Мы с тобою, как малые дети..
Улыбаемся молча судьбе..