Жмурки

Андрей Игумин
Ты помнишь жмурки – вот была игра!
Какое детство безмятежное...
Светило солнце, нагара
Нам отдавая килотонны нежности.

Мы стали старше. В поисках пути
Опять слепые... от угара.
А солнце жжет. Забыл купить
Крем от загара.