Эпитаграммы

Сергей Есеня
Эпитаграмма - Поэтическая форма.
Синтез Эпитафии и Эпиграммы.
Пишется только в прошедшем времени.
Только при жизни эпитаграммируемого.
И никогда на могильном камне.

Порой мне  хочется писать "Под камнем тихим..."
Ещё при жизни странных организмов...
Ведь по Хилону "...- Аut bene aut nihil!"
Никак не вставить поэтическую клизму.

1 С.К.А

Что было нужно в жизни Ксюше нашей?
Рабочий орган, миска каши и параша…
И не могу не помянуть про  это-
Могла схарчить полтаза винегрета…

                Софрино
                04.10.14