Замерли деревья вдоль аллеи

Людмила Киргинцева
Замерли деревья вдоль аллеи,
Опадают росы на траву,
Будто бы, природа сожалеет,
Дочитав последнюю главу

В вечной книге памяти народа
О бессмертном подвиге сынов.
Не тускнеет под осенним сводом
Золото  её печальных слов.