Плакать

Александра Савичева
Плакать, плакать без остановок
Не скрывая эмоций плакать
Да, бывает неловко
Когда слезы падают в слякоть

И люди вокруг тычут пальцем,
А мне все равно уже, честно
Я хочу в этом мире остаться,
Только счастью для меня нет места

Плакать, плакать без остановок
Не скрывая эмоций плакать
Да, бывает неловко
Когда слезы падают в слякоть...

11/4/2014