аленький цветочек

Игорь Мотовилов 2
Что я хочу тебе сказать?
Что я сказать могу?
Прости, прощай,
Лети в свой рай,
На дальнем берегу.
Я на колени опущусь
И спаса на крови
Оставлю крестиком в песке,
По умершей любви.
И может быть пройдут года,
Не рухнет этот свет.
И вырастет на месте том
Цветок, что краше нет.
Я буду чудищем бродить
В диковинном саду,
Покуда за цветком моим
Нежданно не придут.
И не сорвут печаль мою,
Прекрасный тот цветок.
И не исчезнет дивный сад,
Что б я воскреснуть смог.