Так должно быть

Александра Дианова
Мы забудем с тобой все условности,
Всех обид ключевые слова.
Мы вернемся к началу той повести,
Где любовь бесконечно права.

Нам дано, предначертано Свыше все...
Так должно быть и было всегда -
Перед бурей бывает затишие,
После бури спокойна вода.