***

Елена Казакова 3
Какое слово мне найти ?
Чтоб сразу смог ему поверить
Пусть счастье на твоем пути
Несмело постучится в двери

Пусть нежность в сердце возродится
А боль утихнет,отойдет
Как в клетке пойманная птица
Мечтой о небесах живет!

2014.11.04