Слеза

Лидия Киселева
    Пусть очи сухие, но плачет душа,
    А может не стоит слеза и гроша?
    Жалеем же тех, кто слёз больше прольёт,
    Сухие глаза не в зачёт, не в зачёт.
    А я бы сказала, труднее тому,
    Кто прячет в душе свою боль и слезу.