На прощанье спой мне осень вальс

Сергей Милевский
Музыка Наталья Первина

Вступление

1Листья желтыми шатрами
Лягут наземь невесомо.
Осень  запоет ветрами,
Мне мелодией знакомой.


ПРИПЕВ:

В небе стаи птичьи кличут
И меня зовут  с собою.
Сердцу зов  давно привычен
И зовётся он судьбою.

Седина заметней стала
Ностальгии крик несносен.
Я прошу такую малость
На прощанье спой мне осень.

2.Тихо, шевеля  губами,
Я упрямо повторяю,
Эту музыку с ветрами,
Шаг невольно ускоряя.



ПРИПЕВ:

В небе стаи птичьи кличут
И меня зовут  с собою.
Сердцу зов  давно привычен
И зовётся он судьбою.

Седина заметней стала
Ностальгии крик несносен.
Я прошу такую малость
На прощанье спой мне осень.

проигрыш
3.Снова напишу стихами
И увижу между строчек
Нарисованный штрихами
Желтый осени листочек...


ПРИПЕВ:

В небе стаи птичьи кличут
И меня зовут  с собою.
Сердцу зов  давно привычен
И зовётся он судьбою.

Седина заметней стала
Ностальгии крик несносен.
Я прошу такую малость
На прощанье спой мне осень.

Завершение