В натуре!

Самарканд
в натуре
боги жили в мышиных норах
и воровали сыр
боги жили в помыслах атеиста

котоорыеон излагал
мол я атеист
и потому не имею никаких иллюзий
бги жили в иллюзии ума
бги были умом иллюзии
в натуре
нет иллюзии без ума
и нет ума без иллюзий
бги жили и жгли в умме мирового ислама
бги жгли в у в м и в е
и в прочих буквах
славянского евреского арабского алфавитов
ла и в натуре в рунах тоже негл же
в натуре не только в этом самом слове
но и вприроде
которую заедает система
выбрасывая человека в трэш
кругооборот человекоидей
дней съеденным непониманием
мышиных бгов
маис епещиков
при ближайшем рассмотрении
оказался рыжеватым ей еем средних лет
это цитата из андеграундной газеты
какатомба начала 90х годов
в натуре мышиные бги в ней тоже жгоиои