Метафора... грезится мне

Татьяна Каменская 2
Я у сосны мечтала научится
Как иглы роняет она _
Как кормит волчонка - волчица
Как мужа терзает жена ...

Стыдливо печально и робко
Со вздохом смотрю я назад
Стишок мой невинный и звонкий
Доверчиво чувствует взгляд .

Какой фонетический казус ?
Метафоры грезятся в сне _
Страшилище синтаксис страстно
Под юбку , таращится мне ...

И парами - Рифмы летают
Тематика плещет , и мчит.
Тихонечко Пушкин вздыхает
И , пальчиком нежно грозит.

Желанна_ Я - Музе капризной
Она и шепнёт , и споёт 
На клавиши - мне нажимает .
"Хотя?.. Кто это - прочтёт ?!"