Любовь объединит

Михаил Турабов
Друг за другом, куда-то идут,
Эти серые будни дни.
Но встречаю рассвет я сегодня другой,
Хоть иду, спотыкаясь о пни.
*
Серебрятся немного виски, словно снег,
Мысли, бьются тревогой во снах.
Понимаю, что все еще ждет впереди,
Паутиной окутает страх.
*
Это чувство, когда целый мир ты узнал,
И остался «один одинок».
Бесконечно блуждаешь в дороге все дни,
И растешь, словно в камнях цветок.
*
Маховик раскрутился, судьбы колесо,
Нас ведет и толкает, не спи!
Ты поверь, все вернется однажды весной,
Этот миг озарения, любви….
*
И все изменится, когда любовь приходит,
И вот уже теперь я в вышине.
Парю как птица, вольная, в свободе,
Вам не понять, пока дано лишь мне.
*
Пройти путей мне предстоит не мало,
Чтоб рассказать, потом в моих стихах.
О том, как сердце день  и ночь страдало,
Но обрело свободу в небесах.
*
Реальность смыта, нет границ уж больше,
Любовь отныне там, где я пройду.
Пишу стихи о нашем о народе,
Чтоб стало жить прекрасно и ему.
*
Мои слова все сбудутся, я знаю,
Они идут от самого Творца.
Любовь как солнце в небе воссияет,
Россия победит, объединив сердца!