Манеки-неко

Рони Нури
...........дочери

My dear kitty,      Мил-котик,
Keep your time.     Оглянись,
                мой друг!

Life isn't dull     Жизнь блещет
It's a'rainbow!     Радугой вокруг!

You find your way,  Ищи свой путь
Be always fine!     Сильна, бодра
Stay on the sun! -  Льни к солнцу -
Not shadow!         Тень не даст
                добра!

If bumping problems Из-за проблем
Please don't cry -  Не бей хвостом-
With Sunny Сat  :)  Махни им
Wave them good-bye. С Солнечным Котом!