Спросонья

Иван Госткин
Сижу на кухне в полумраке
И в голове моей пустой
Мелькают цифры, буквы, знаки...
Им вяло я машу рукой...
Рой бесконечных окончаний,
Финальных сцен и заклинаний...
Стоп, хватит утренних блужданий
Наедине с самим собой))

8:25 12 октября 14 г.