Старый вулкан!

Александр Чуркин 3
Мне ветер смелый разрывает грудь
И холод проедает насквозь кости.
И может быть, я выбрал скользкий путь,
Но в дверь мою проходят часто гости.

Они играют с криком,им смешно,
Веселье греет алчные их души.
А мне до боли грома тяжело
Мое нутро,как человеческие уши.

Да,пусть огромен,просто величав
И возвышаюсь,чуть ли не до неба,
Но мой покой,сегодня очень слаб,
Внутри давленье, рвет меня химера.

Что ж вы творите?Убиваете меня,
Но знайте,что падете все со мною.
Вас заберу,будь незнакомцы иль друзья
И под одной могилою укрою.

И будет жар,всепоглащающий огонь,
Вам этот ад достанется возможность испытать.
Наружу вырвется, зловещий красный конь,
Потом столетие я буду мирно спать.

Придут другие....
Вас ведь неунять...
На кости давно умерших взирать!