Ветер. Полёт...

Галина Свириденкова
Ветер. Полёт.Напор.
Вечный за небо спор.
Сферы клинок сечёт,
Время – река течёт.
Есть ли какой учёт?
В мире наперечёт
Звук,тишина, поток
Гроз, напряжений ток.
Абрис штрихов,скольжений,
Прошлого отражений.
Движется всё, спешит,
Быстро меняет вид,
И остановка – смерть,
И никому не сметь
Остановить пространство.
Ветер. Непостоянство.
15.06.2014