Игра или крах?

Дарья99
Черные ногти. Надменный взгляд.
Изогнутая ухмылка. Слова невпопад.
Блеф- твоя жизнь. Покер- судьба.
Действия дерзкие, как и слова.
Правил здесь нет. Ты еще с нами?
Или ты с теми, кто наблюдает?
Это твой выбор. Иначе никак.
Ты выбираешь игру или крах?