Лихорадочный бред

Зыряева Ираида
Где круг спасательный
И кислородная подушка?
Взор по касательной-
Хочу глоточек пунша.

Оазис в мираже,
Картина поля...
Конфеты мелкие драже.
И слон в неволе!

Посыпался из сита теплый дождик,
А конь буланый ошалел,
Забыв про вожжи.

Стук, стук! Она  - с косой!
Откройте дверь ей!
Да угостите колбасой -
Распустит перья!

      10.8. 09 г