ЗАмок без замкА

Ариша Сергеева
Я раньше не хотела строить замки         
Из воздуха...  Казалось бы, зачем? -
А ты своим теплом разрушил рамки
Надежных и отлаженных систем...

Я раньше строить замки не умела
Из букв, из слов, из долгожданных фраз,
Из хрупких чувств, из нежности несмелой,
Из омутов твоих стихов и глаз,
И даже из досадного молчанья,
Застывшего громадой пустоты,
Из ожиданья, нервного метанья,    
Из выдоха взволнованного: - ТЫ!

Ты научил...вне правил и вне рамок,
И я, бесстрашно, как заправский спец,
С любовью возвожу воздушный замок      
Для наших неприкаянных сердец...