куда...

Игорь Мотовилов 2
Куда несёшься ты, куда зовёшь меня.
В какую бездну. Я и сам без дна.
Спаси меня, ведь я сейчас лишь пепел.
Прости меня, ведь жизнь всего одна.
Танцуй со мной покуда зелен лес,
Покуда лето верит в этот праздник.
Что будет дальше знает Бог...
Иль бес - судьбы моей нечаянный проказник.
Спаси меня, я падаю без крыл.
Прости меня за губы и за руки.
Спаси меня от этих дней без сил.
Прости меня за страсти этой муки.
Побудь со мной, возьми меня с собой,
В свою любовь, без берегов и судеб.
Спаси меня, я буду вечно твой.
Прости меня и обо всём забудем.
Пусть жизнь бежит своею колеёй,
А мы беспечно сядем у дороги,
Обнимемся и обретём покой...
Когда же время сменит цвет и крой,
С небес забытых, старенькие боги
Придут в наш дом
И позовут с собой.