Миниатюрных нот лиловый хоровод

Галина Алексеевна Высоцкая
Миниатюрных нот лиловый хоровод
Симфоний выводил небесных, звуки…
Из странствий возвращался небосвод
Аккомпанируя любви, как многорукий.

Ложились дождиком небесные слова,
Святой водою поливали землю,
И многоросною любимицей слыла,
Что матерью-землёй дарила песню.

Летал журавль в жемчужной глубине,
Искрились крылья, чистотой объяты,
И грозовой раскат громил во тьме,
Что не внимало чистоте, не стало свято!

Всё  простотой открыто временами,
Проникло миром между многими мирами,
Врата к вратам пристроились все в строй,
И всех зовут пойти в Исток, домой.

Что значат все такие песни,
Что Дух с Душою в вальсе вечном,
Пришёл свой путь свершить однажды,
Чтобы понять, что в жизни важно.

Важнее всех всегда Любовь!
Она всех побеждает вновь!
Её границам нету очертаний,
И расширяет  всё любовь Сознаний!

4 ноября 2014 г.

Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3