Мне выпало счастье

Валентина Носуленко
Из сборника «Слова рождаются в тиши»



Мне выпало счастье   
               на земле этой жить,
Мне выпало счастье родиться,
Мне выпало счастье
               любимою быть.
Мне выпало счастье
               Влюбиться.               
               
Любовь над землею
               меня пронесла,
От бед и невзгод защищая.
Однажды взмахнула крылом
                и ушла,
На память мне
              жизнь завещая.

И снова я память свою ворошу,
И книгу любви в ней листаю,
Я каждую строчку в ней
                сердцем пишу
И снова :
         -Люблю!
                повторяю.

Мне выпало счастье
              на земле этой жить,
Мне выпало счастье родиться,
Мне выпало счастье-
                любимою быть
Мне выпало счастье -
                влюбиться.