Сиберия Баррокштадт 2

Александр Ляпис-Трубецкой
На барже мужик и баба, очень низенького роста.
Узкоглазые коряки или чукчи, видит Бог.
То моя не понимает, ну а то немеют просто.
Кейт устала обращатся, тут кто видел, тот помог....

Он с окзией бутылку ей вручил однажды, как то.
Кейт бутылку показала, дело стало шевелясь
Потихоньку разъясняться,появилась в их умах то
Мысль, что поезд и верёвка меж собой имеют связь.

Шлюз открыли, по каналу погнало баржу течение.
Та баржа тащила поезд, Оскар рядом шёл пешком.
Птицы гадили на плечи, начинался томный вечер.
Кейт игралась с телефоном, был Wi -Fi в купе, пустом.

Завели пружину быстро, с ректората три министра
Этот поезд провожали, знали лично Ганса все.
Он однажды им оркестр, делал в зале ещё чистом
Пока птиц не запустили, "запустив" весь зал совсем.

Вот такой конец истории, с Баррокштадом получился.
Поезд двинул к Комсомольску, пересёк границу в миг.
Оставляя за собою, большинство прошедших миссий.
Кейт в окне купе ваяла Ганса Форальберга, лик...