Старшему сыну

Лидия Лукашина
Я так хочу,чтоб ты скорей приехал
Пусть писем долго нет,не рассержусь
Не знаю в чем тебе сейчас помеха
И это в сердце навевает грусть.

Я так хочу взлететь и петь от счастья
Когда внезапно ты мне позвонишь
Тебя,сынок,обнять. К тебе прижаться...
Когда ты дверь тихонько отворишь.

Ты не скучай,служи сынок спокойно
Ведь службы с каждым днём все меньше срок
И все невзгоды - вынести достойно
Добро пусть побеждает,а не рок.

Тебе пишу,грустить не позволяю,
А слез своих почти не берегу,
Письмо читая,тихо разрыдаюсь
Я пред тобой сынок всегда в долгу.

В долгу за то,что с бабушкою чаще
Ты время проводил,а не со мной
Все это с грустью вспоминаю очень...
Мальчишка мой,ты ведь совсем большой.

А я в учёбе время торопила...
Плечо хотелось прочное найти...
И жизнь бежала вдаль неумолимо,
Но ты меня пожалуйста...прости...

И ласку,что тебе предназначалась
Братишке твоему я младшему дарю
Но ты мой старший,ты моя отрада
И я ТЕБЯ за то БЛАГОДАРЮ!

2002г.