Знаешь

Дарья99
Знаешь, уже не больно.
Знаешь, уже прошло.
Знаешь, смеялась я долго.
Плакала, когда все дошло.
Ждала все время чего-то
И верила я в тебя.
Думала, что не забудешь.
Видно зря я тебя ждала.