За здравие России

Андрей Димитровский
Из века в век, страдаешь ты страна.
Пред кем и в чем твоя вина?
Ты словно агнец на закланье,
идешь к Голгофе в поруганье.

Безжалостно терзают нашу Русь,
в сердцах народа сея грусть.
И слезы матерей, и скорбь отцов,
безчуственных не умиляют подлецов.

Сияет свет- за упокой поставленных
свечей,
и безконечное, огромное количество
смертей.
Умов растленье, оскверненье тел и
душ,
предмаршевый сыграло беззаконие
свой туш.

Очнитесь люди, поднимите к небу очи!
Суровы ныне дни, ужастны стали ночи.
Повсюду двери и решетки из железа
в ряд,
в овечей шкуре волки свой творят
обряд.

Пронзает разум мысль невидимой
стрелой:
Кого винить?- Виновны сами мы страна
перед тобой.
Утратили духовность, достоянье
расточили,
воздвигли идола, проели Русь, продали и
пропили.

Роджденные от Духа в Киевской
купели,
неблагодарные, Спасителя презреть
посмели.
Отвергли Всемогущего Небесного Отца,
теперь стенаем хором у разбитого
крыльца.

Покайтесь в том, что злое вы творили и
творите,
в противном случае пощады не просите.
Ищите истину! Творца всего и вся
познайте,
сердца свои любовью пылкой разжигайте.

За здравие России в сердце возгоряться
свечи
и близок час тот, день тот вовсе не далече,
когда избавит нас, Спаситель, от
дамоклова меча
и солнцем воссияет негасимым в
в сердцах зажженная свеча.