Праздничноябрьская шутиха

Андрей Пущинский
В День единства - объедимся.
Водки хлопнем - да не здохнем.

Ах спасибо вам поляки.
Если б не было той драки,
Мы б сегодня не нажрались.
Предки ведь не зря сражались.
Свят для нас Казанской лик.
Наш мужик не католИк.
Хоть похожи наши рожи,
Но, душами мы не схожи.
Эх, гульнём братва, побесемся.
Завтра утром перекрестимся,
Похмелимся и опять
Будем щи лаптём хлебать.
Кстати лапоть наш летает,
Первых - русских, Космос знает.
Ну, а чтоб все нас любили,
Булаву мы не забыли.
Океан перелетит,
Если надо - вразумит.
Зря нас санкцией пугает,
Кто без газа замерзает.
Луше спляшем, вдаря в бубен.
В каждом русском есть Распутин.
Всё равно нас не поймёте,
На авось не проживёте.
Нас Земля объединяет,
А кто прав, то Бог лишь знает...

4 ноября 2014 года