В мире этом...

Елена Казакова 3
В мире этом все так сложно
Сердца стук порой тревожный
Слов колючих без прощения
Взор глубокий восхищения!

В этом мире полном звуков
Где господствует разлука
Встречи,радость,обещания
Грустный привкус расставания

В мире этом нам подвластном
В спектре чувств таких прекрасных
Выбираю сердцем нежность
Дум печальных безмятежность

2014,11,04