Оле Герасимовой

Дмитрий Таппыров
О боже как я тобою влечен.
Либо это просто ирония судьбы.
Я не знаю.
Говорил всем что я хладнокровен.
Если судьба решила проверить.
Радости нет предела.
А ведь я ждал этого часа, момента.
Скрывая от других я ждал.
И наконец это случилось.
Меня трудно было разоблачить.
О как я красиво играл роль циника.
Ведь я боялся чуств прекрасных.
А теперь я открыт к тебе душою.