Разговор о прошлом...

Татьяна Галахова
О прошлом мы сегодня снова говорим,
В нём столько мы себя теряли многократно.
С огромной скоростью в него опять летим,
И возвращения не хотим к себе обратно...

Заводит прошлое по кругу карусель,
Рукою машет, чтобы мы не опоздали.
Но только прошлому, пожалуйста, не верь,
Каких посулов бы тебе не обещали...

Забыть о прошлом просишь? Это не вопрос,
Жизнь на сегодня для меня все планы пишет,
Мир оказался до смешного очень прост:
Свободный Дух без прошлого свободно дышит!

Забыть про прошлое? Стереть огромный пласт?
Но в прошлом, знаешь, и хорошее бывало...
Дверь от него закрыть уверенность мне даст,
Чтобы попасть в прекрасное начало...

Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна