Child

Белая Алиса
Я полюбила б свой корявый почерк
И научиться в зеркало смотреть
Хотелось мне, и даже очень,
Но нет таких, кто бы терпеть
Намерен был помочь несчастной:
"Скорее бы под землю лечь,
Чем слушать речи непрекрасной!"
Из сердца вон, скорее прочь!
Все взгляды светят без уменья,
"Увы, дитя - не наша дочь,
Простите нас, бегите в ночь!"