361. Продленье режима прекращения огня в Украине

Юрий Стерхов
Итак, ещё на один миллиметр –  ближе к чуду
прекращенья войны. Время, когда люди с оружием всюду.
В Киеве, или, где там ещё, где бред  майдана горяч.
Сразу увидят чудо не все – лишь те, кто зряч.
Конечно, всем хочется всё, сразу, в общем, разного,
хорошего. В особенности, без рукоположенья  праздного.
Речь о продленье режима прекращенья огня.
В общем, ни много, ни мало, а всего просто напросто три дня.
Время наращиванья децибелл для глухих, по кличке тетери.
Война всегда хуже, это – гарантированные потери
людские. Война обжигает мозг, как крапива,
И всегда не ясно, какая в ней перспектива.
И так тащат горе Украины новороссы с колокола
немым вопросом: сколько ещё тащить – со звоном, волоком.
Так, сокращается сердцебиенье, как немыслимые расстоянья;
так, в лике войны чертами мира медленно идёт процесс обрастанья.





28.06.2014г.