Старшему другу, Наставнику, Хорошему Человеку

Подойникова Виктория
И снова сутки пролетели...
Так, будто их и не бывало...
И снова слезы покатились...
И сердце вновь затосковало...

Нелепо, странно, страшно, больно...
Судьба-злодейка вновь хохочет...
Свой бег Земля остановила...
А сердце свыкнуться не может...

А что же дальше? Непонятно.
В душе лишь боль... И слезы градом...
Проходит время, пролетает...
Но Вы навечно с нами рядом...