не страшно

Настя Шварц
беззащитна. уязвима. безоружна.
предательски сны меня тебе выдают.
не страшно. не равнодушно.
за доспехом сердцу не найти приют.
без страховки. отчаяно-безрассудно.
не накладывая стрелы на тетиву.
невиновна перед собой. неподсудна.
дождись меня. слышишь? я не приду.