Ночной город

Дарья99
Ночной город нас принимает
В свое сердце пускает,
И мы в его плену,
Сегодня я не усну

Завтра будет новый день,
И мы с тобой не знаем,
Что мы будем делать,
Если нас не станет
Будем ли кричать
Или сгорать, как пламя?
Мы с тобой этого не знаем.

Вместе мы с тобой
Или это грезы?
Ты сказала:
"нет, просто не держи в себе
Слезы. Пойми, дыши, все просто."