любовь нового поколения

Катя Краснова
У тебя было слишком много шансов
Убежать со мной от этой пыли.
Мы - все люди. Но есть нюансы:
Как любить, мы сегодня забыли.

Мы забыли, что значит смотреть
В даль. Вместе. В одном направлении.
Вместо этого - социальная сеть.
Такова любовь нового поколения.