2. 32 Старая тетрадь

Евгений Пономарёв 3
Опять за старую тетрадь
Берусь в который раз,
Не зная, как, с чего начать
Задуманный рассказ.
Несутся мысли вереницей,
Прошедших лет мотая нить;
Всю жизнь на нескольких страницах
Давно задумал сохранить.
Не для потомков, лишь для внуков
Какой-то опыт передать,
Чтоб знали- жизнь такая штука:
Кой-где приходится страдать.

Бывают судьбы, как кометы –
Мелькнёт и скроется из глаз:
Короткий миг, а сколько света!
Но то у них, а как у нас?
Про это и пойдёт рассказ…
(См. Этап 3)