Ах, женщины!

Валентин Суховский 3
Ах, женщины! Вниманье за цветы
Я получал от них не так уж часто.
Но те, кто был к судьбе моей причастен,
И с кем нередко я бывал " на ты",

Те знали: долговечнее цветов,
Духов или других каких подарков
Стихи и в них эпитет, образ яркий
Классической порою красоты.

И вот тогда восторгам нет числа
И сам я вдохновенен и восторжен.
И мне совсем не надо диких оргий,
А чтоб душа у нас была светла.

И нежностью окутаны слова,
И трепетная нега от касаний
Рождали бы у нас волну желаний
И от любви кружилась голова.