Ты ждёшь его звонка напрасно...

Можаева Ирина
Ты ждёшь его звонка напрасно:
Он о тебе забыл давно.
Не плачь, ведь знаешь ты прекрасно:
Любовь бывает лишь в кино.

А в жизни – только обещанья
И клятвы верности в любви.
А позже – слёзы, расставанья
И тихое его «Прости!»

И снова наступают ночи,
Когда полна подушка слёз.
Ведь каждая девчонка хочет,
Чтобы любовь была всерьёз.