Хрустальная музыка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Играет музыка блаженства,
Кружась снежинками на льду...
Хрустальным отблеском небесным
Сияет в бликах на лету...

Звучит хрустальною струною,
Переливаясь в свете дня,
И мимолётною волною,
Затронет душу воротя...

Подарит искорку надежды
В порывах страсти на груди,
И пробуждает вдохновенье
Творить свой мир из чувств Любви!..




ХРУСТАЛЬНАЯ МУЗЫКА (лето)

Играет музыка блаженства,
Кружась в пушинках на ветру...
Хрустальным отблеском небесным
Сияет в бликах на лету...