***

Ольга Железова
Нет солнца, пасмурно, морозно!
Но мне тепло,
И вместо солнца светит,
Души твоей безумно яркий свет!
Меня он согревает, направляет
И я ЖИВУ, благодаря ему!
Мне страшно и очень тяжело бывает,
Но я ТЕБЯ тогда, Любимый вспоминаю
И думаю о том,как смог ты
Пронести такой огонь
Сквозь столько лет
И сохранить, не опуская рук
Не опускаясь
Идти вперёд,и добиваясь,
Того что и не каждый то поймёт!
И мне становится полегче,
И не так страшно мне уже.
Да я слабее в том что ЖЕНЩИНА
И хватит ли мне сил?
И опереться не на кого....
Это СЧАСТЬЕ-что ты мне встретился
И мне прибавил смелости и сил!!!