1329. Живой воды прошу в молитве...

Бельцкий Слава
Живой Воды прошу в молитве
и Хлеба Жизни чтобы дал
Господь в Любви Своей к спасенью,
прошу, ведь нужно устоять!

Молю, ведь силы на исходе,
в паденьях устаёт душа,
как хочется уже Покоя -
в Любви Христа пребыть всегда!

Во Свете сердце, если с верой;
Любовью победим врага;
то пламя, что дарит надежда,
в нас не померкнет никогда!

Лишь Бог... И в Нём, и для Него лишь
мы можем жить. Чтоб здесь начать
уже жизнь Вечную в Любви с Ним,
себя нам нужно ПОМЕНЯТЬ!


                Аминь.