И вновь выстрел в лоб

Зеленоглазое Чудо
Опять - те же "грабли"! И вновь - выстрел в лоб!
Сей бал не для вас видно, сударь!
Что? Чувства ослабли? Иль разум оглох?
Зачем ей, скажи, твоя удаль?

Она не из тех, что ночами не спит,
В молитве склоняясь пред иконой...
Ошибся, дружок, называя её
Своей неземною Мадонной!

Улыбки, кокетство, шальные балы...
В ней ветреность кровь будоражит!
"Принцесса" она для других королей,
Об этом любой тебе скажет!

...Надёжней нет тыла, когда есть любовь!
Когда тебе - верят! Ты - веришь!
Но только вот сердце предательством вновь
Пробито...Какая... потеря...