***

Ольга Железова
Не обижайся что тебе я полностью поверить не могу,
И сомневаюсь,  не твоя вина!
В ТЕБЯ Я ВЕРЮ, а всё остальное....
Ты как никто поймёшь и знаешь,
Как раны старые болят.
Я понимаю всё.И знаю то что знаю!
И по тебе Любимый так скучаю!
И иногда мечтаю о тебе!
Мечтаю или вспоминаю, уже не знаю.
Рассвет с тобою встретить
И любоваться красотой его волшебной,
Мечтаю проводить закат,
Пирог спечь для тебя
И заварить на  травах чаю.
И молча на тебя смотреть
И наслаждаться, и слушать
Слушать всё что говоришь..
Так хорошо когда ты рядом
Когда ты с нежностью в глаза
Мои глядишь.
Когда нет рядом ты звонишь
И говоришь,и говоришь, тебя часами слушать я могу.
Твой голос завораживает, успокаивает,
Усыпляет, не злись, я знаю что могу!
ЖДАТЬ!Как не был бы ты далеко!
ЖДАТЬ!Днём, ночью,летом,осенью,зимою
И верить, знать!
И я могу,тебе своё тепло отдать,
А примешь или нет не знаю
И надо ли тебе моё тепло.
Мне важно что ты тоже знаешь,
Что у тебя есть я!
И что бы не произошло!
Любой ты будешь принят мною!
ТЫ ЕСТЬ! И мне так хорошо с тобою!!!
Скучаю, жду, люблю и обожаю!
Слова?! Их сердце говорит моё!