Давний сон...

Ольга Игоревна Смирнова
Остался в памяти туманной
Мой давний сон из прошлых лет…
Он был мечтою долгожданной,
Святой и чистой, как рассвет!..

Но этот сон уже не снится,
Остался где-то в тишине…
Ах, если б только мог он сбыться...
Так, чтоб однажды, по весне,
Придя из белого тумана,
Возник бы образ наяву…
~

Тогда, как в водах океана,
Я с ним тихонько уплыву…


 
3.11.14.